Makan Nasi Ayam Murah Di Indomaret

Makan di Indomaret ga pake mahal.

Lha emang ada makan di Indomaret harga murah?

Sekilas melihat toko Indomaret saja sudah membayangkan kalau harga produk yang dijual di toko Indomaret terbilang "mahal".
Setidaknya ini adalah memori yang sering tertanam di pikiran saya.
Atau, apa mungkin pikiran Yutabella.com ini juga mewakili apa yang kalian pikirkan?

Namun tahu kah kamu, ternyata cukup 8.500 rupiah saja kamu sudah bisa menikmati nasi ayam kripsi ala KFC di Indomaret.

Whuuat..??  Indomaret jualan nasi? Udah kaya warteg aja?

Yupp..
Indomaret yang mengembangkan bisnisnya dengan Yummy Choice, sekarang jual fast food kaya di KFC gaess..
Kaya yang di Mol-Mol itu gaess..

Jika sebelumnya makanan fast food produk Yummy Choice yang sering kita juga jumpai di Indomaret dalam show case pendingin.
Sekarang Yummy Choice menyediakan variasi fried chicken.

Harga Yummy Choice Fried Chicken Indomaret, tersedia beberapa paket :

  • Promo 1 :  Nasi + Paha Bawah / Sayap = Rp 8.500,-
  • Promo 2 :  Nasi + Paha Atas / Dada = Rp 9.900,-
  • Paket 1 :  Nasi + Paha Bawah / Sayap + Minuman Indomaret Teh Hijau 450ml = Rp 11.000,-
  • Paket 2 : Nasi + Paha Atas / Dada + Minuman Indomaret Teh Hijau 450ml = Rp 13.000,-
harga yummy choice fried chicken indomaret

Dalam paket pembelian nasi + ayam di Indomaret akan dikemas dalam kotak nasi.
Seperti ayam KFC, ayam + nasi di Indomaret dimakan dengan cocolan sauce pedas.

Kamu bisa makan langsung makan disini, di meja / bangku tempat nongkrong pengunjung yang disediakan atau bisa juga dibawa pulang.

Nasi + ayam di Indomaret dapat di beli atau dipesan dari pagi sampai malam hari.
Cocok baut kamu yang ingin sarapan, makan siang atau makan malam di Indomaret.

Gimana, makanan nasi di Indomaret terbilang cukup murah kan?
Makanan siap saji Indomaret ini bisa menjadi alternatif makan hemat yang lebih murah dari nasi padang 10 ribuan.
Bahkan mungkin saja, makan di Indomaret malah bisa lebih hemat dari makan di warteg?

Atau makan di Indomaret bisa menjadi tempat makan murah dan tempat istirahat yang rekomended bagi yang sedang melalukan perjalanan ( mudik misalnya).
Dari pada istirahat di warung makan dan takut kena palak, dengan harga diluar nalar.

Namun perlu diketahui.
Tidak semua toko Indomaret menjual ayam goreng kripsi + nasi. Hanya di toko tertentu saja, atau biasa disebut toko Indomaret Plus saja yang menjual produk ini.

Perlu diketahui, harga diatas merupakan harga nasi + ayam Fried Chicken Indomaret Tangerang 1 sesuai waktu artikel ini dibuat.
Pun mungkin, harga makanan cepat saji Indomaret akan berbeda tiap toko.
Dan tergantung lokasi dan promo yang ada.

Belum ada Komentar untuk "Makan Nasi Ayam Murah Di Indomaret"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel